в другом инциденте
Имягазеты «Краевые новости», «Кубанские новости»
ГородКраснодаррегионКраснодарский край
Название СМИгазеты «Краевые новости», «Кубанские новости»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата22/06/2005
Новое22/06/2005
КонспектПо сообщению агентства региональных новостей «Россия. Регионы», в кубанских СМИ на любые упоминания болезни губернатора Александра Ткачева наложено вето. В газете «Краевые новости» на первой полосе 22-го номера была опубликована фотография, на которой костыль-трость, на который опирался губернатор, был стерт в графическом редакторе Та же операция, но уже с другой фотографией, была проделана в газете «Кубанские новости» от 17 июня.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаИЮНЬ, 22 (2005)

По сообщению агентства региональных новостей «Россия. Регионы», в кубанских СМИ на любые упоминания болезни губернатора Александра Ткачева наложено вето.

В газете «Краевые новости», учредителем которой является краевой департамент по делам средств массовой информации и телерадиовещания, на первой полосе 22-го номера была опубликована фотография, на которой костыль-трость, на который опирался губернатор, был стерт в графическом редакторе (оригинал фото можно было увидеть на официальном сайте администрации Краснодарского края). Та же операция, но уже с другой фотографией, была проделана в газете «Кубанские новости» от 17 июня.

АРН, 22 июня