в другом инциденте
Имягазета «Столица Единой России»
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Столица Единой России»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата14/06/2005
Новое14/06/2005
КонспектВ Москве уничтожено 100 тысяч экземпляров газеты «Столица Единой России», печатного органа московской организации партии «Единая Россия». Ужас у столичных функционеров партии власти вызвал размещенный в «Столице Единой России» анонс очередного номера еженедельника «Русский курьер» с серией политических комиксов. После того, как тираж «Столицы…» был отпечатан и часть его доставлена в штаб-квартиру московской организации партии «Единая Россия», оттуда последовала команда немедленно пустить его под нож.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаИЮНЬ, 14 (2005)

В Москве уничтожено 100 тысяч экземпляров газеты «Столица Единой России», печатного органа московской организации партии «Единая Россия». Ужас у столичных функционеров партии власти вызвал размещенный в «Столице Единой России» анонс очередного номера еженедельника «Русский курьер» с серией политических комиксов.

После того, как тираж «Столицы…» был отпечатан и часть его доставлена в штаб-квартиру московской организации партии «Единая Россия», оттуда последовала команда немедленно пустить его под нож.

«Пресс-атташе.Ру», 14 июня