в другом инциденте+
Имясъемочная группа РЕН ТВ
ГородЭльбрусский районрегионКабардино-Балкарская Республика
Название СМИРЕН ТВ
профессияжурналист оператор съемочная группа (съемочная группа)
ИнцидентЗАДЕРЖАНИЕ
Дата08/06/2005
Новое08/06/2005
КонспектСъемочная группа телеканала REN-TV, направлявшаяся в Тырныауз (Кабардино-Балкария) для съемок к месту проведения митинга жителей Эльбрусского района, была задержана на посту ГИБДД. По словам корреспондента REN-TV Павла Сиротина, автомобиль со съемочной группой был задержан до окончания митинга: «Сначала нам сказали, что мост поломан и мы не сможем проехать. Потом придумывали еще какие-то отговорки. В конце концов, открыто заявили, что не пропустят, потому что есть приказ прессу не пропускать».
действия стороннет информации
Статья

ФабулаИЮНЬ, 8 (2005)

По сообщению информационного агентства «Regnum», съемочная группа телеканала REN-TV, направлявшаяся в Тырныауз (Кабардино-Балкария) для съемок к месту проведения митинга жителей Эльбрусского района, была задержана на посту ГИБДД.

По словам корреспондента REN-TV Павла Сиротина, автомобиль со съемочной группой был задержан до окончания митинга: «Сначала нам сказали, что мост поломан и мы не сможем проехать. Потом придумывали еще какие-то отговорки. В конце концов, открыто заявили, что не пропустят, потому что есть приказ прессу не пропускать».

ИА «Regnum», 9 июня